网站首页 > 功能栏目 > 隐私声明

隐私声明

 

    本声明包含网络使用的有关条款。凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下条款。

  
    本网站内容由阜阳市政府、各县市区政府,市政府各部门、各直属机构以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站网页所包含的任何资料(包括文字、图片、标识、域名、版面设计、专栏目录与名称等)的版权均属本网站所有。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何单位和个人不得以引用、复制、转载、摘编等其他任何方式非法使用本网站的上述内容。对于有上述行为的单位或个人,本网站保留追求其法律责任的权利。  

     任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。对于使用本网站链接的其他网站或网页而引起的任何损害,本网站不承担任何法律责任。