市城投为民办实事
浏览次数:1256作者: 李颍   信息来源: 市长热线办发布时间:2017-06-06

  市民反映:颍东区三角洲安置区的物业不顾业主反对将每栋楼与楼之间的绿化铲除建停车场。请相关部门及时处理。

颍东区政府回复内容:

  市民热线反映颍东区三角洲安置区内有部分绿化带改为停车位的情况属实。三角洲安置区属市级项目,投入使用已有十余年,一些基础配套设施已与安置区内居民生活不相适应,居民杂物乱摆乱堆,各种车辆乱停乱放,部分绿化带已被个别居民围成网栏、栅栏养鸡鸭或改成了菜地,居民投诉不断,为此,政府也投入了不少财力精力。针对三角洲安置区的现状,为更好地解决问题,进一步方便居民生活、提高安全保障,改善居住环境,市城投着手对三角洲安置区基础设施进行规划改造提升。热线反映的楼宇间部分绿化改成停车位,只是三角洲安置区基础设施改造提升的一部分,也是市城投统一进行招标建设的,不是社区、物业的擅自行动,更不是哪一个人的破坏行为,而是政府为民服务所办的一件具体事。