网站首页 > 走进阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 投资项目

我市水资源管理实验基地项目即将落地

浏览次数:12678 信息来源: 市城乡规划局 发布时间:2017-07-28 17:03 字体大小:

    我市水资源管理处主要负责阜阳城市规划区及市直、驻阜单位取水户的取水许可、水资源的综合平衡和地下水的开发利用以及节约用水管理。该单位一直没有设置水资源管理实验基地,几经选址,最终选定城南新区位于柳林路北侧、城泉路东侧地块,总用地面积9458㎡。
    日前,市规划局主持召开了阜阳水资源管理处水资源实验基地项目方案专家评审会,会议邀请了我市规划、建筑界专家及城南新区领导评议了项目方案。实验基地将配设一栋四层实验大楼、监测用包气带以及几处监测,总建筑面积3772㎡。
    该项目的建设和投入使用将对提升我市水资源管理水平、提高水资源开发利用与水环境保护意识、宣传节水灌溉与农田水利综合治理均有较大的推动作用,阜城城区地下的水科学利用研究也将迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页