您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
孙正东主持召开市政府常务会议
浏览次数:2749作者: 记者 杨飏   信息来源: 阜阳日报发布时间:2017-08-04 08:40
201708040841503881_aP7J0yTA.jpg
 
201708040841503882_JJVrvUIQ.jpg    8月2日,市委副书记、市长孙正东主持召开市政府常务会议,听取关于阜阳市环保工作情况的汇报等。市领导陈军、王玉峰、张肖、李红、王显义,市政府秘书长黄琦出席会议。
    会议听取了《安徽省信息化促进条例》专题讲座。孙正东指出,市政府常务会开展专题学法,有利于增强领导干部依法行政意识,推动法治型政府建设。《条例》是我省出台的地方性法规,为我市下一步推动信息化建设和发展提供了法规遵循和决策依据。下一步,要加强宣传引导,切实营造促进信息化发展的良好氛围 ;要加快应用步伐,坚持信息化、工业化“两化”融合,工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化”同步,积极推进政务、企业和公众信息化服务;要保障信息安全,确保信息网络和政务信息系统安全有序运行;要理顺管理机制,扎实推进阜阳信息化建设。
    会议听取了关于阜阳市环保工作情况的汇报。孙正东指出,今年以来,市委市政府高度重视环保工作,我市环保工作形成了新机制,问题整改取得了新进展,水污染、大气