全市美丽乡村建设推进会召开
浏览次数:1787作者: 记者 郭晓林   信息来源: 阜阳日报发布时间:2017-08-08 10:00

    8月7日,全市美丽乡村建设推进会召开。市委副书记卢仕仁,市委常委、常务副市长陈军,市委常委、副市长王玉峰,市委常委、宣传部长、副市长刘树生,市政协副主席、市委秘书长王振军出席会议。
    会上,各县市区汇报了今年以来美丽乡村建设和农村“三大革命”工作有关情况;市美丽办、市住建委、市城管局、市文明办通报了全市美丽乡村建设和农村“三大革命”工作进展情况,并就各地工作中存在的问题提出意见建议。
    卢仕仁在会上要求,各地各有关部门要正视差距,扎实做好美丽乡村建设的迎检工作,进一步提高思想认识,对照考核标准体系补齐短板,在资金整合和拨付上加大力度;要迎头赶上,切实推进农村“三大革命”工作,在垃圾清理上突出长效机制,在污水处理上突出设施建设,在厕所改造上突出模式进度;要强化领导,认真做好工作落实,积极开展督查巡查,确保按时保质完成美丽乡村建设和农村“三大革命”工作各项目标任务。