首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 经济动态  |  | 

颍东区召开招商引资重点项目推进会

 8月14日上午,颍东区召开招商引资重点项目推进会。区政府区长张银军出席会议并发表重要讲话,区领导顾中伟、蒋杰、程传雷、王飞虎、马达、袁亮等重点项目牵头领导出席会议,区经信委、商务局、招商局等相关责任单位主要负责同志参加会议。

 会上,各相关责任单位分别汇报了阜阳泽润环保、安徽江澜智能制造等14个招商引资重点项目进展情况。

 张银军要求,各相关责任单位要积极主动对接企业,牵头区领导和责任单位各负其责,保持与企业的日常联系;要认真细致研究招商引资优惠政策,重点收集整理省市出台的招商优惠政策;要加大力度提供良好服务环境,为企业打造全程化、终身制的政务服务平台。

 

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:HYF@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网