首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 交通运输  |  | 

省交通运输厅来阜开展国省干线公路建设督查暨施工标准化省级检查工作

    8月15日至16日,省交通运输厅加快国省干线公路建设指挥部检查组由省公路局副局长柳兆中带队,来我市开展2017年普通国省干线公路建设督查暨施工标准化省级检查工作。市交通运输局副局长王初领,市公路局、市交通质监局、市局有关科室负责人等陪同检查。

    柳兆中一行实地查看了我市普通国省干线公路建设项目计划执行情况和施工标准化开展情况,并对内业资料进行了检查。检查结束后召开了专题会议,听取了我局对普通国省干线公路建设采取的一系列措施、存在困难及相关建议的汇报,最后检查组就我市2017年普通国省干线公路建设计划执行情况、施工标准化建设等方面提出了具体要求。

    检查组首先肯定了我市近几年,尤其今年以来在公路建设方面取得的进展和施工标准化建设方面取得的成绩,希望我们继续保持在全省第一方阵。检查组建议,阜阳今年的建设计划任务量较大,要进一步加大督促力度,抢抓目前建设的黄金时间,确保按照既定的时间要求完成建设任务。

    柳兆中强调,普通国省干线公路标准化建设要建立长效机制,实现驻地标准化、工艺标准化和管理标准化,要高标准、严要求、全覆盖,更加深入地推进,实现工程内外品质的全面提升,同时要进一步增强环保意识,加强安全文明施工,扎实做好国省干线公路环境保护及污染防治工作。

2.jpg

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:HYF@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网