2017’阜阳磁性材料产业发展高端论坛举行
浏览次数:110作者: 记者 王雪洁 通讯员 王东方   信息来源: 阜阳日报发布时间:2017-08-21

    8月18日下午,2017’阜阳磁性材料产业发展高端论坛举行。副市长王显义,中国工程院院士、北京钢铁研究总院高级工程师李卫出席会议。
    论坛介绍了颍州区磁性材料产业发展情况;北京矿冶研究总院副院长、国家磁性材料工程技术中心主任于月光,中国电子元件行业协会磁性材料与器件分会秘书长谈浒明,安徽省磁性材料工程技术研究中心主任、安徽大学教授刘先松分别作了专题报告。与会专家对我市招商环境、颍州区磁性材料产业园前期建设情况给予肯定,希望颍州区磁性材料产业园积极促进上下游企业的合作,形成共赢发展模式。
    王显义在致辞中介绍了我市和颍州区基本情况,对颍州区大力实施战略性新兴产业培育工程给予肯定。他表示,阜阳市大力支持颍州区打造中部地区“项目、资金、人才”降落的“洼地”、效益的“高地”、投资的“热土”,对磁性材料重大新兴产业专项给予政策扶持,热忱欢迎各界客商来阜投资兴业。