颍州区经贸洽谈会召开
浏览次数:102作者: 记者 杨静文 通讯员 王东方   信息来源: 阜阳日报发布时间:2017-08-21

    8月18日上午,颍州区经贸洽谈会召开。副市长李红出席会议。
    会前,李红会见了前来参会的专家客商代表,参观了颍州区科技成果展。会上,播放了颍州区招商引资宣传片,颍州区委主要负责同志介绍了颍州投资环境;北京矿冶研究总院党委书记、院长夏晓鸥代表参会专家,杭州汉库国际集团董事长许志良等代表参会客商作了发言;中鹤集团三产融合项目、中洲蝴蝶兰花卉科技文化博览园、中国颍州特色生姜园综合体等12个项目进行了现场签约。
    李红对大会的召开表示祝贺,对参会来宾表示欢迎。他说,近年来,在市委市政府的正确领导下,颍州区不断创新招商理念、招商方式,真正把招商工作当做“一把手”工程,坚持领导带头抓招商、主攻重点抓招商、谋划项目抓招商、精准落地抓招商,全面提高招商引资的针对性和成功率。此次经贸洽谈会的举办是颍州区委区政府加强与广大客商交流合作的重要平台,也是展现颍州风采、树立颍州形象的难得机遇,大会的成功举办将进一步推动颍州区,乃至阜阳市扩大对外开放,加速跨越发展。