全市第二次安全生产工作调度会召开
浏览次数:80作者: 记者 宋玉洁   信息来源: 阜阳日报发布时间:2017-08-18

    8月17日,2017年全市第二次安全生产工作调度会召开,副市长王显义出席会议。
    会上,市安监局负责同志通报了今年以来安全生产形势和重点工作开展情况。围绕“百日除患铸安”专项行动、安全生产风险管控“六项机制”建设、全面落实企业安全生产主体责任专项行动,界首市、市交通局、市水务局负责同志作了经验交流发言,颍上县、市开发区负责同志作了表态发言。
    王显义指出,各级各部门要站在讲政治高度,充分认识安全生产工作的极端重要性;要狠抓关键问题,采取有力措施,做好重点工作,深入开展“百日除患铸安”专项行动,积极构建风险管控“六项机制”,全面落实企业安全生产的主体责任;要强化督促考核,严明安全生产责任,实行定期通报制度,严格目标管理考核,确保安全生产工作落到实处,为经济社会发展创造良好环境。