王玉峰一行赴深圳开展招商考察活动
浏览次数:198作者: 区政府办公室   信息来源: 颍东区发布时间:2017-08-22

201708221644272770_wBBE7qPQ.jpg

 

201708221644272771_avIWP6Q1.jpg

 8月18日-20日,市委常委、副市长王玉峰,颍东区委副书记、区政府区长张银军一行赴深圳开展招商考察活动。市住建委主任海阔,颍东区政府副区长马达及颍东区政办、区招商局等单位负责同志参加。

 20日上午,王玉峰、张银军一行重点考察深圳嘉达集团并召开座谈会,详细了解企业在阜投资发展意向、已初步洽谈项目在推进过程中遇到的问题等,并就深圳嘉达集团在阜投资建设静脉产业园与集团负责人进行深入交流,随后代表市政府与深圳嘉达集团达成投资意向协议。

 考察过程中,王玉峰、张银军一行还参观考察碧桂园广州现代家居工厂、深圳启悦光电公司、深圳维冠视界公司、中商沪深产业投资公司等。