安全隐患要及时消除
浏览次数:341作者: 李颍   信息来源: 市长热线办发布时间:2018-03-05 09:48

    来电者反映:阜南县地城镇紧邻202省道,前期镇里统一在202省道两旁的路边安装有护栏,但近期有人将省道旁的新百超市门口的护栏拆掉,导致有很大的安全隐患,来电者多次向镇政府反映,工作人员一直没有处理,来电者希望相关部门帮助处理此问题。

阜南县政府回复内容:

    春节临近,返乡人员陆续回乡,由于护栏位于临街超市门前,部分素质较低的群众为方便购物,人为翻越和破坏该区域的护栏,造成了极大地安全隐患。 为及时消除隐患,地城镇政府采取了如下措施: 1.派出所责令新百超市负责人按照门前三包有关规定,对损坏护栏进行修复; 2.每天派出至少两名市容中队的管理人员在新百超市门口巡逻,以防有人破坏护栏; 3.镇政府在保护好护栏的同时,也在S202省道两侧安装监控设施,以便及时掌握安全问题; 4.春节过后,镇政府将对所有损坏的栏杆采取加固、加高措施。