整治占道经营油烟污染力度要加大
浏览次数:187作者: 李颍   信息来源: 市长热线办发布时间:2018-04-04 11:12

  来电者反映:颍泉区金三角金马社区金马大道路两侧饭店占道经营严重,下午五点到第二天凌晨五点经营,油烟严重污染环境,而且噪音很大,影响周围居民正常休息,曾向区城管局反映过没有根本解决,现在问题依然存在,希望相关部门能够及时查处。

颍泉区政府回复内容:

    接到群众反映颍泉区金马大道两侧餐饮商户存在占道经营、油烟污染及噪音扰民的问题后,我区属地中队立即到现场调查处理。经查,该处餐饮经营单位均已按照要求安装油烟净化装置,由于经营期间对油烟净化装置清洁次数较少,油烟净化效果差,导致存在油烟污染的问题,执法人员已经联系该处餐饮经营单位负责人,责令其立即对油烟净化设备进行清洗,确保净化功能。对于占道经营及噪音扰民的问题,属地中队在夜间定时定点加强对金马大道的巡查管理,杜绝占道经营、油烟污染及噪音扰民等问题发生。