首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 经济动态  |  | 

刘劲松到界首市调研扶贫、招商、旅游等工作

 5月23日,阜阳市委常委、副市长刘劲松到界首市调研扶贫、招商引资、旅游发展等工作,界首市副市长秦玉超陪同调研。

 刘劲松一行先后实地考察了万亩森林公园、天能集团、南都华宇、植物园、天鸿包装、强旺集团等地,并到田营镇李相村走访慰问了部分贫困户。

 在考察万亩森林公园和植物园时,刘劲松详细了解景观项目实施方案,他指出,绿化工作关系生态环境改善,关系民生福祉,对于美化城市形象,提高城市美誉度,进一步增强市民幸福感和获得感都有重要意义。要坚持以人为本的理念,全面提升项目精细化管理水平,形成系统的生态绿化体系,改善城市环境,提升城市品质,展现城市魅力。

 在田营镇李相村的贫困户李泽良、李泽福家中,刘劲松与他们促膝而坐,亲切交谈,详细询问他们的生产生活、家庭状况以及目前存在的困难,认真对照“脱贫攻坚明白纸”和扶贫手册,了解各项扶贫措施落实情况,并特别交代他们有困难一定要找党和政府。走访中,刘劲松对百姓脱贫情况十分关注,并反复叮嘱随行人员要多关心困难群众,切合实际情况采取多种方式帮助他们顺利实现脱贫,要让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 在天能集团、南都华宇、天鸿包装、强旺集团等企业,刘劲松实地察看了企业的生产车间和产品,认真听取情况介绍,详细了解企业生产经营情况,并与大家探讨交流。一路走,一路看,刘劲松与企业负责人话发展、谈转型、提希望,刘劲松希望我市要进一步加强工业经济的引领,进一步落实支持政策,加快推进项目建设,加大招商引资力度,促进全市经济社会又好又快发展。

 

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网