网站首页 > 走进阜阳 > 投资阜阳 > 重点项目

阜阳投资环境说明会暨合作项目签约仪式在合肥举行

浏览次数:565 作者: 记者 尚原野 通讯员 李雅玲 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2018-05-26 09:50 字体大小:

    5月25日,阜阳投资环境说明会暨合作项目签约仪式在合肥举行。副市长李红,市政协副主席聂磊出席签约仪式。
  签约仪式现场,李红对我市投资环境作了详细说明。他说,阜阳历史悠久、人文荟萃,先后被国务院和安徽省定位为国家中部地区重要的综合交通枢纽和中原地区重要新兴制造业基地、能源基地,皖豫省际区域性中心城市。近年来,在市委市政府的正确领导下,全市上下深入实施“双轮驱动”战略和“五大专项行动”,扎实推进“一线工作法”和“严转提促”活动,政治生态风清气正、经济发展势头强劲、干部队伍精神饱满、社会大局和谐稳定,各种优势和潜能加速释放,步入了厚积薄发、加速追赶、跨越转型的黄金发展期。热忱欢迎广大客商来阜投资兴业,共同开创合作共赢的美好未来。 
  据悉,超级电容、新能源汽车产业和轨道交通产业项目、全丰无人机生产项目、中华绒螯蟹田园综合体等23个项目现场签约,签约金额达140亿元。

扫一扫在手机打开当前页