李红出席我市创业青年与市长“面对面”座谈会
浏览次数:348作者: 记者 杨燕   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-06-08 08:55
201806081006382840_RJCMS3ig.jpg   
  6月7日,阜阳市创业青年与市长“面对面”座谈会召开,副市长李红出席会议。
  会上,团市委负责同志介绍了我市青年创业情况;创业青年代表结合自身创业历程及创业中遇到的困难和问题,作了交流发言。近年来,市委市政府出台一系列促进创新创业的政策措施,为青年创业牵线搭桥、保驾护航。截至目前,团市委协调各项青年创业贷款4.65亿元,为创业青年贴息1067.42万元;2016年以来,共举办各类创业大赛、活动20余项,举办阜阳青年说30余期。
201806081006382839_QWEeJJhQ.jpg 
  李红指出,通过实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,阜阳主要经济指标持续保持总量位次前移、增速领先的良好态势。当前,阜阳不仅进入历史发展最好时期,也成为青年创业的乐土。市委市政府高度重视青年创业工作,相关部门要根据青年创业者反映的问题,进一步优化服务,研究出台相关扶持政策,为青年创业搭建平台、营造良好发展环境;青年创业者在创业过程中也要讲政治、有思路、有信心,发扬团结协作精神,树立依法经营理念,为建设大美阜阳贡献力量。