您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
王朝晖到临泉县调研全面消除集体经济“空壳村”攻坚行动工作开展情况
浏览次数:229作者: 通讯员 傅祖文   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-06-13 08:57

    6月12日,市委常委、组织部长王朝晖到临泉县调研全面消除集体经济“空壳村”攻坚行动工作开展情况。

    在临泉县城关街道于小村、于楼村集体经济项目建设一线,王朝晖实地查看了集体沟塘河渠项目整治情况、文王酒厂高梁基地和永生堂药业公司中药材基地项目建设情况,详细询问了村集体经济专项资金的使用情况、集体经济收益的主要来源,以及今年预计收入等。

    王朝晖指出,全面消除集体经济“空壳村”是加强基层党组织建设的重要抓手,县乡村三级要抓住当前夏种和村“两委”换届的有利时机,坚持上下联动、创新路径、规范合同、推进项目、盘活“三资”、优化“三产”,进一步加大土地流转力度,加快推进“村企”对接帮扶工作,加强村“两委”班子建设,确保集体经济项目早立项、早建成、早见效,为实现全面脱贫、乡村振兴提供坚强的经济支撑和组织保障。