您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市人社局参加市政府网站“在线访谈”
浏览次数:57   信息来源: 市人社局发布时间:2018-06-13 14:04

    6月13日,市人社局副局长贾长青率相关科室及二级机构负责人参加市政府网站“在线访谈”节目,通过互联网,与网民就“就业和社会保险”方面的话题进行在线互动交流。

    访谈中,热心网友分别就“人力资源部门怎样为毕业生找出路?”“跨省市的养老保险能否转移续接?”“医保的跨省异地结算能否顺利进行?”“以企业年金方式发放退休金是否全面推开?”等工作纷纷进行提问。在近2个小时的网络互动中,市人社局对网友提出的20余个问题进行了逐一详细解答,并就人力资源和社会保障工作征求网友的意见和建议。

    通过“在线访谈”平台,促进了广大网友对人力资源和社会保障部门工作职能以及工作成效的了解,进一步拉近了市人社局与广大网友的距离,对进一步改进人社系统工作作风、提升工作水平起到了重要的促进作用。