您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市住房城乡建设委督查组督查颍东区建筑工地和混凝土搅拌站扬尘污染防治及安全生产工作
浏览次数:43   信息来源: 市住建委发布时间:2018-06-13 15:37

    6月12日,市住房城乡建设委党组成员、副主任刘全忠带领市建管局发展科、安全科、颍东分局的工作人员对颍东区建筑工地和混凝土搅拌站进行了专项督查。

    督查组就安全生产、工地职工食堂、扬尘污染防治情况、受限空间作业先后检查了纵联天御项目、锦荣搅拌站、合力基业搅拌站,对现场做的好的地方给予了肯定,同时对存在的问题提出整改要求并下发整改通知书。同时强调:一要高度重视当前建筑工地安全生产、扬尘污染防治,必须形成高压态势,企业要严格落实自身主体责任;二要严格落实工地职工食堂安全要求,夏季是食物中毒和传染病的高发季节,施工企业要针对如何有效预防食品安全事故的发生下足功夫,保障施工人员饮食安全;三要严格落实有关文件要求,为中考营造良好氛围,为广大考生营造一个安静和谐的考试和休息环境;四要增加检查频率,强化监督手段,严格落实问题的整改,对落实不力的企业严格按照法律法规进行行政处罚、记录企业不良行为记录。

6.13市住房城乡建设委督查组督查颍东区建筑工地和混凝土搅拌站扬尘污染防治及安全生产工作(市建管局  史朝申).jpg