您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市人社局部署学习贯彻市委中心组理论学习(扩大)会议精神
浏览次数:120   发布时间:2018-06-13 15:43

    6月11日,市人社局召开党组中心组学习(扩大)会,部署贯彻落实市委中心组理论学习(扩大)会精神。局党组理论中心组成员、各科室各二级机构负责人以及技师学院中层以上干部参会。

    会上,局分管领导全文领学了中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达了市委中心组理论学习(扩大)会精神。最后,局党组书记、局长桂超同志就如何贯彻落实《意见》精神发表讲话。

    桂超同志指出,在贯彻落实《意见》上,要以深学悟透为前提,营造人社系统良好宣传氛围;以强化制度建设为抓手,切实引导干部勇担当、敢作为;以健全保障为依托,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。桂超同志号召,全市人社系统的广大党员干部,要乘着《意见》这股春风,在市委、市政府正确领导下,扎实人社事业、一心为民服务、敢于担当作为,为实现我市“双轮驱动”战略和“五大专项行动”以及创建全国文明城市等作出更大业绩。

图片1.png