上海恒实投资集团来阜考察
浏览次数:109作者: 记者 杨静文   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-06-14 08:54

    6月12日至13日,上海恒实投资集团有限公司董事长聂建明一行来阜洽谈考察投资。副市长李红陪同考察,并主持召开交流座谈会。

    上海恒实投资集团有限公司业务涉及房地产、环保、物流地产等多个领域。2012年以来,该集团确立了以养老产业、环保能源、金融投资为主体的三大战略布局。在阜期间,聂建明一行先后参观考察了阜合现代产业园区、颍州西湖风景区、阜城城南新区等地,对我市投资发展环境给予充分肯定,希望能在养老社区建设等方面与我市进行合作。

    李红表示,阜阳交通便利、区位优越、人力资源丰富,投资环境和服务俱佳,是发展康养产业等现代服务业的好地方。近年来,市委市政府也高度重视人口老龄化带来的养老问题,对于发展养老社区、康养产业有着长远规划,热忱欢迎恒实投资集团来阜发展,实现地企双赢。