黄珍带队巡视阜城部分中考考点
浏览次数:84作者: 记者 杨飏   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-06-14 10:19

    今年中考将于6月14日至16日举行。13日,副市长黄珍带队巡视了阜城部分考点,检查中考准备工作开展情况。
    据悉,今年全市共有10万余名考生报名参加中考,全市共设8个考区、62个考点、3452个考场。其中,阜城共设阜阳三中、城郊中学、阜阳一中等14个考点、831个考场。
    当天,黄珍一行先后来到师院附中、阜阳九中、成效中学,走进主考室、监控室、考场,详细了解各考场布置、考务安排等准备工作开展情况。黄珍在巡视中指出,中考关系千家万户,各地各部门要高度重视中考各项工作,不能掉以轻心,坚决杜绝麻痹大意的思想;要对照高考准备工作的各项要求,切实做好考场布置、道路畅通等工作,努力营造良好的考试环境;要严肃考风考纪,确保实现平安中考、诚信中考、公平中考的目标。