王玉峰现场调度2018年第三次土委会拟出让地块征迁情况
浏览次数:108作者: 记者 任秉文   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-06-14 10:14

    6月13日,市委常委、副市长王玉峰到颍州区、城南新区、市开发区等地,现场调度2018年第三次土委会拟出让地块征迁情况。
    位于颍州区淮河路北侧、中清河西路西侧的2018-8号宗地,目前已完成大部分拆迁任务,但7万平方米的贾庄安置区尚未拆迁,颍州区计划在20天内完成拆迁任务。王玉峰指出,颍州区要抓住主要矛盾,按照先易后难的工作步骤,统筹安排,尽快完成拆迁任务。
    位于城南新区润河路南侧、竹园路北侧、西清路东侧的2018-20号宗地以及润河路南侧、竹园路北侧、阜王路西侧的2018-21号宗地,地块拆迁合同均已签署,目前正在实施拆迁。王玉峰要求,各级各有关部门要在征迁的过程中切实用好法纪手段,进一步加大征迁工作力度,确保在规定时限内完成拆迁任务,为下一步土地出让打下良好基础。
    当天,王玉峰一行还来到位于城南新区润河路南侧、阜王路东侧的2018-9号宗地,以及市开发区纬四路南侧、经三路东侧、经四路西侧的2018-27号宗地,经八路北侧、经五路东侧的2018-28号宗地,详细了解拟出让地块的征迁情况,要求有关部门在做好群众工作的同时,尽快完成拆迁。