陈军出席全市国税地税征管体制改革座谈会
浏览次数:740作者: 记者 杨飏   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-06-29 09:15

201806290924231875_TJY0XPdi.jpg   

    6月28日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,市委常委、常务副市长陈军,省国税地税征管体制改革联络(督导)组常务副组长张守凤出席会议。

201806290924221874_BnlwCE6Z.jpg

 

201806290924221873_tQe8a1P1.jpg

    陈军指出,改革国税地税征管体制,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化、理顺统一税制和分级财政关系的重大举措,对更好服务纳税人和缴费人,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用具有十分重要的意义。各地各相关部门要旗帜鲜明讲政治,迅速把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,在改革实施中不讲条件、不搞变通、不打折扣,确保改革上下贯通,执行有力,奋力打赢国税地税征管体制改革攻坚战。

    陈军要求,要把握改革方向盘,不断加强党对税务工作的全面领导、抓住关键环节和时间节点、认真落实双重领导的管理体制、严格落实税收保障办法,全面准确贯彻改革的各项部署;要强化责任落实,有力有序推进各项工作,圆满完成国税地税征管体制改革,为大美阜阳建设作出新的贡献。