我市“四送一服”双千工程接受省级评估
浏览次数:153作者: 记者 徐风光   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-07-06 08:15

    7月5日,由省政府发展研究中心副巡视员夏安宁带领的省“四送一服”双千工程第三方评估组来到阜阳,实地评估我市“四送一服”双千工程开展情况。市委常委、常务副市长陈军出席评估对接会。

    评估对接会上,市“四送一服”双千工程领导小组相关负责同志汇报了我市工作;评估组相关负责同志介绍了评估方式。据悉,评估将通过召开座谈会、查阅档案资料、实地调查、抽样核查、数据分析,以及电话调查等方式进行,预计持续到7月6日。随后,第三方评估组将提交评估报告及各地开展情况的评估结果。

    陈军在对接会上指出,开展“四送一服”双千工程是创优“四最”营商环境、服务实体经济发展的关键之举,也是促进经济平稳健康发展的重要保障。自“四送一服”双千工程开展以来,我市结合实际,精心组织,将“四送一服”双千工程与“双轮驱动”战略和“五大专项行动”有机结合起来,全市营商环境有了明显改善。各级各相关部门要以此次评估为契机,进一步改进工作方法,提升工作实效,提高服务企业的能力,聚力营造“四最”营商环境,促进阜阳实体经济实现更高质量发展。