刘劲松到临泉县调研脱贫攻坚工作
浏览次数:79作者: 记者 任秉文   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-07-06 08:14

    7月5日,市委常委、副市长刘劲松到临泉县调研脱贫攻坚工作。

    刘劲松一行首先来到老集镇蒲庄村老党员马世友家中,关切地询问了他的身体情况、家庭情况和生活状况,对他长期以来为农村工作作出的贡献表示感谢,希望他保重身体、继续发挥余热,同时叮嘱村“两委”干部多关心老党员的生产生活,及时帮助他们解决困难和问题。随后,刘劲松来到贫困户孙英、刘万侠、周道修家中,仔细询问他们的身体及生活情况。得知他们都享受了危房改造、健康脱贫等政策,生活无忧,刘劲松十分欣慰,叮嘱他们注意身体,保持健康向上的精神状态,争取早日实现脱贫致富。同时,要求各级各部门切实把帮扶措施落到实处,让贫困户感受到党委政府的温暖。

    调研中,刘劲松还听取了村“两委”关于村民文化广场建设情况的汇报,要求蒲庄村学习借鉴其他地方的先进经验,抓紧建好村民文化广场,争取早日发挥效益。

    受人民政协报社陈一心女士委托,刘劲松还为蒲庄村周庄小学的学生们送去了爱心文具。