黄琦主持召开市政府办公室“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议
浏览次数:408   信息来源: 市政府办公室发布时间:2018-07-09 09:29

201807090930322175_4oqqbemF.jpg

 

201807090930312172_6mlIhva3.jpg   

    7月6日,市政府秘书长黄琦主持召开市政府办公室“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议,市政府办公室全体人员参加会议。

    会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记李平在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议上的讲话精神和省、市相关会议精神。

    会议指出,要认清重要意义,思想高度重视。开展“讲严立”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,也是落实中央和省开展警示教育的“规定动作”;要提升思想站位,充分认识开展警示教育是落实省市决策部署的政治任务,是推进全面从严治党的内在要求,是推动阜阳加快发展的现实需要。

    会议强调,要精心组织实施,狠抓任务落实。不能因为时间紧、任务重,就打折扣、搞变通,必须要保证高质量;要把握“三个坚定不移”具体要求,做好“六加二”规定动作,抓住“学查改促”关键环节,切实从鲁炜案件和“陈杨周”等案件中汲取深刻教训,激发正能能量,在推动提升工作能力、做好“三服务”上有新担当新作为。

    会议要求,要加强统筹兼顾,注重活动实效。要结合实际,注重效果,确保专题警示教育有力有序有效开展;要明确责任人、找到结合点、扩大参与面,加强宣传,及时总结办公室专题警示教育的工作进展和好经验、好做法;要全员参与,确保办公室全体人员都能够知敬畏、受教育、有提升,着力实现办公室各项工作再上新台阶。

201807090930322173_VtdA1jbO.jpg