网站首页 > 走进阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 经济动态

颍州区委书记张华久到河南新乡、江苏常州开展招商活动

浏览次数:600 信息来源: 颍州区政办 发布时间:2018-07-10 10:27 字体大小:

    7月7-8日,颍州区委书记张华久,颍州区委常委、区政府副区长孙存坤到河南新乡、江苏常州开展招商活动。

    7月7日,张华久、孙存坤到河南省新乡市国家经济技术开发区考察中纺院绿色纤维股份有限公司的绿色纤维项目,双方进行了深入交流。张华久诚挚邀请企业负责人到颍州区考察,企业负责人表示,因企业发展需要和颍州区独特的投资区位优势,近期将组团到颍州区进一步投资考察。

    7月8日,孙存坤到江苏常州开展招商引资工作,先后考察了常州市伟翔电子有限公司、常州千辉磁材有限公司等永磁材料加工企业。前期,上述企业负责人已对颍州进行实地参观考察,计划将企业转移至颍州磁性材料产业园,并在搬迁时实施技术改造,提升产品档次和质量。

扫一扫在手机打开当前页