网站首页 > 走进阜阳 > 投资阜阳 > 重点项目

阜合园区阜阳罍街项目开工

浏览次数:823 信息来源: 阜合园区 发布时间:2018-07-18 17:40 字体大小:

 7月18日,阜合产业园内阜阳罍街项目的正式开工建设,标志着这一项目正式落地阜阳,大美阜阳再次新增一张绚丽的城市“名片”。 

 阜阳罍街项目地理位置优越,位于阜合园区蜀峰湖路以南、天柱山路以东、芦桥沟以北、阜颍河以西,总投资18亿元,占地181.34亩,总建筑面积约24万平方米。其中,特色商业街区建筑面积约4万平方米,商住建筑面积约20万平方米。由合肥滨湖集团旗下全资子公司阜阳罍街房地产有限公司建设,合肥罍街原班人马统一管理运营。

 阜阳罍街项目引入传统建筑、皖北小吃、民俗文化体验等元素,打造成集高端居住、娱乐、文化、美食、度假为一体的复合商业空间和特色文化街区。

 近年来,随着阜合产业园内彩蝶湖公园、阜阳实验中学南校区、安徽医科大附属阜阳医院等民生工程的投入使用和诸多工业项目的投产运营,一座宜居宜业的现代化新城正拔地而起。“南部生产、中部生态、北部生活”的发展态势愈发强劲,“阜阳南偏东 皖北小合肥”的独特魅力和发展潜力将日益显现。

 

扫一扫在手机打开当前页