黄琦主持召开“马上就办、办就办好”动员会议
浏览次数:134   信息来源: 市政府办公室发布时间:2018-07-23 08:55

20180723090034215_b3ZtP8ur.jpg  

 

20180723090035216_fvRs1g4U.jpg  

    7月20日,市政府秘书长、办公室党组书记黄琦主持召开“马上就办、办就办好”动员会议。市政府办公室全体人员参加会议,并观看了专题警示教育片。

    会上,市政府副秘书长、办公室主任朱新传达学习了市委副书记卢仕仁在市直单位“马上就办、办就办好”动员大会上的讲话精神、《阜阳市人民政府办公室在深化“严转提促”活动中倡导“马上就办、办就办好”工作方案》和省、市相关文件精神。

    黄琦指出,要充分认识开展“马上就办、办就办好”活动的重要意义,以开展“讲严立”专题警示教育为契机,大力弘扬“马上就办”优良传统,持续深化“严转提促”活动,在纪律更加严明、作风不断转变的基础上,把干事创业、攻坚克难的精神,务实进取、勇于担当的作风和快马加鞭、追求卓越的理念体现在行动上,以完善工作流程、提高办事效能、提升服务质量为重点,着力形成“马上就办、办就办好”的良好政风。

    黄琦强调,要端正工作态度,聚焦“马上”,切实抓好领办、初办、跟办、盯办、完办五个环节,做到定性、定量、定人、定时限,形成人人有责任、层层抓落实的工作格局;要牢固树立服务意识,聚焦“办好”,坚持首问负责制,高效率落实办文办会、应急管理、政务督查、综合调研、电子政务、便民服务等工作,从小处着眼、从细节入手,精益求精,不断提高办公室“三服务”水平;要对标“马上就办、办就办好”工作要求,查摆自身存在问题,制定责任清单,细化工作任务,做到经手的工作一抓到底,确保事事有着落、件件有回音、桩桩都办实。