黄琦出席市政府办公室“讲严立”专题警示教育辅导报告会
浏览次数:77   信息来源: 市政府办公室发布时间:2018-08-01 18:15

201808020843082489_axASsu5m.jpg   

    7月31日,市政府办公室召开“讲严立”专题警示教育辅导报告会,市政府办公室机关和系统各单位全体党员参加会议。

201808020843082490_rqRGmxyZ.jpg

    市纪委宣传部长刘海涛以《坚定不移讲忠诚、严纪律、立规矩》为题进行专题辅导。报告从正确把握“讲严立”专题警示教育的主要要求;坚定不移讲忠诚,坚决做到唯一、彻底、无条件;坚定不移严纪律,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩;坚定不移立政德,坚决做到明大德、守公德、严私德等四个方面论述了“讲严立”专题警示教育的重要性和需要把握注意的关键环节。

201808020843082488_XZZBqplJ.jpg

    市政府秘书长黄琦指出,刘海涛同志的报告主题鲜明、以案警示、深入浅出,具有很强的时代性、理论性、实践性、创新性和警示性。要深刻认识“讲严立”专题警示教育的重大意义和丰富内涵;要认真实施抓落实,对照“讲严立”专题警示教育方案安排,把握好时间节点,积极推进专题警示教育扎实开展;要统筹兼顾抓落实,坚持两手抓、两促进,安排好时间和精力,切实把学习教育与完成重点工作任务结合起来,与提高“三服务”质量和水平结合起来,与落实党建各项任务结合起来,推进办公室工作再上新台阶。