首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 阜阳旅游 > 行在阜阳  |  | 

关于21路公交线路调整的公告

接市城市管理行政执法局、市公安局交通警察支队通知,南京路泉河大桥于2018年8月3日起实行全封闭施工,届时公交21路线将进行调整运营,根据道路施工方案和公交运营实际,现将该桥封闭施工期间公交线路临时调整情况公告如下:

 一调整公交21路线

 1、线路具体走向:生态园原线至—北京西路—阜南路(原:中南大道)—人民西路—至原线。

 2、线路具体站点生态园、金府灯饰广场、商贸城、瑶海大市场、(供水总公司·名牌建材城←)、(双龙桥装饰城·乐家生活广场)、文德街路口、(鼓楼·保健医院)、千百意、香港财富广场、颍东消防大队、张北、颍东检察院、(青峰·七院)、铁二处医院、食品大商场、颍东行政服务大厅、光正食品公司、十一中、肉联厂。

 (注:线路绕行期间前往或在“河囗”站“丁庄”站、“中医康复医院”站、“(市三院·实验中学)”站候车的乘客请注意合理选乘其它线路或方式出行,以免耽误您的出行。

 线路临时绕行期间,请广大市民出行时注意线路调整信息,以免耽误您的行程,由此带来的不便,敬请谅解。

 

 特此公告

阜阳市公共交通总公司

2018年8月1日 

 

图片1.png

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网