首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 投资项目  |  | 

力明(北京)节能科技有限公司正式签约颍泉

    8月3日上午,颍泉经济开发区与力明(北京)节能科技有限公司在区政府二楼会议室举行签约仪式,力明(北京)节能科技有限公司董事长、北京大学博士邓毕力,颍泉区委副书记、区长虞建斌,区委常委、副区长赵群出席签约仪式。市工商联副主席刘筱松应邀参加。

201808031705252915_JrRKgHea.jpg

    虞建斌在致辞中指出,力明(北京)节能科技有限公司是一家具有广阔市场前景和发展潜力的科技型技术研发企业,公司核心团队既有来自北京大学、清华大学、北京科技大学等国内顶尖研究机构的博士,又有在节能和新材料领域多年管理经验的专业人才。希望签约后企业加快启动前期各项工作,共同推进项目建设;各相关职能部门要认真落实好协议有关内容,加大跟踪服务,做好沟通对接,帮助企业及早达产见效。

201808031705372917_akqtvkw1.jpg

    邓毕力表示,感谢颍泉区一直以来对项目的大力支持,通过前期考察、对接交流、征求意见,到最终达成一致、项目成功签约,总共不到两个月的时间,充分说明区委区政府的高度重视和决心。下一步将按照协议约定,以“颍心颍意、皖美制造”为企业理念,加快推进项目建设,实现共赢发展。

201808031705322916_vsPJuTzj.jpg

    据悉,年产3000吨纳米晶带材、30000吨非晶带材及其元器件项目,计划总投资4.3亿元,分三期实施,拟建设8条纳米晶带材生产线、10条纳米晶铁芯生产线、4条非晶带材生产线和相关铁芯元器件生产设施。

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网