首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 投资项目  |  | 

孙正东出席阜阳与北京大数据研究院等招商项目签约仪式

201807280939431606_Qx6IgOo0.jpg
 
201807280939421605_yqodBlXU.jpg
    7月26日下午,我市与北京大数据研究院、安徽普天合电新能源公司等四家企业举行重点招商项目集中签约仪式。市委副书记、市长孙正东致辞并见证签约。副市长李红代表市政府与北京大数据研究院、安徽普天合电新能源有限公司负责人签署框架合作协议。市政府秘书长黄琦主持签约仪式。
  这次集中签约的四个项目科技含量高、投资强度大、带动性强。根据框架协议,北京大学北京大数据研究院将在阜阳打造人工智能产业新城,安徽普天合电新能源计划在阜阳打造新能源汽车领域全产业链的系统平台,云玺云印章将利用物联网技术在阜阳建成量子加密物联网智能管理创新中心和产业化中心,中骄智能将在阜阳建设新能源智能继电系统项目。
201807280939441608_rsUGRuGk.jpg  
  孙正东在致辞中说,当前,阜阳已进入经济增长的快车道,发展前景广阔,呈现出市场潜力巨大、交通后发优势凸显、干部精神状态饱满等特点。经济发展靠产业支撑,阜阳在做大做强绿色食品、煤电化工、再生资源支柱产业和现代医药等主导产业的同时,还将重点培育发展智能智造、生命健康、节能环保和现代服务等先导产业,以此促进阜阳产业提档升级。 
  孙正东说,这次集中签约的四个项目,与我市未来产业方向高度契合,阜合现代产业园区及市直有关部门要以这次签约为契机,认真落实好协议有关内容,及时、精准了解企业需求,实施专门服务、精准服务和跟踪服务,为企业在阜阳发展创造一流环境,推动项目加快落地建设,力争早日结出硕果。  
  参加签约的企业家表示,阜阳具有广阔的发展空间、独特的区位优势和丰富的资源禀赋。经过前期的接触、洽谈、沟通,各级各部门为项目落地做了大量前期工作,也让他们看到了阜阳亲商、安商、富商的投资环境,下一步将认真履行协议,加快推进项目落地,力争早开工、早见效。  
  现场,阜合现代产业园区相关负责同志还分别与中科大先进技术研究院孵化的安徽云玺科技、安徽中骄智能科技负责人签署项目合作协议。

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网