首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 投资项目  |  | 

1-7月份全市重点项目推进情况

    今年以来,全市发展改革系统不断加强项目管理,强力推进项目建设,突出重点、攻坚克难、高效协调,重大项目建设取得了良好成效。1-7月份全市重点项目建设平稳推进,现将有关情况通报如下:

    一、亿元以上重点项目情况

    1-7月份,亿元以上重点项目累计完成投资703.7亿元,同比增长5.1%,占年度计划82.8%;开工项目167个,开工率83.9%。竣工项目14个,竣工率18.9%。

    二、5000万元以上工业项目实施情况

    1-7月份,5000万元以上工业项目累计完成投资229.3亿元,同比增长10.9%,为年度计划的69.4%;开工项目143个,开工率83.6%;竣工项目21个,竣工率22.6%。

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网