您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
市人大常委会召开“讲严立”专题座谈会
浏览次数:184作者: 记者 宋玉洁   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-08-10 09:14

    8月9日,市人大常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育征求意见座谈会,市人大常委会副主任李祥亮、秘书长司学龙出席会议。

    与会的市政府办公室、市环保局、市卫计委、市公安局等单位负责同志,就市人大常委会领导班子及成员在“讲忠诚、严纪律、立政德”及反对和整治“官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义”方面提出意见、建议。

    李祥亮指出,今年以来,市人大常委会依法履行宪法和法律赋予的各项职责,持续强化“两个机关”建设,各项工作取得了新进展新成效。对于与会人员提出的意见、建议,市人大常委会将逐条梳理、对照查摆问题,剖析思想根源,结合使命担当,明确努力方向。下一步,市人大常委会将进一步做好监督、立法等工作,进一步强化自身建设、提升工作能力和水平,不断开创人大工作新局面。