您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
刘存俊调研全市放心消费创建工作
浏览次数:176作者: 宗禾   信息来源: 市政府办公室发布时间:2018-08-10 09:40

  8月7日,副市长刘存俊到颍上县调研全市放心消费创建工作。刘存俊一行先后参观了市放心消费创建办、颍上县管仲老街、大润发玛特超市等现场,了解放心消费创建工作进展情况。市政府副秘书长董冰,市工商局局长贾光明,颍上县委副书记、县长窦灿辉,市放心消费创建办、颍上县放心消费创建办负责同志参加调研。

  在随后召开的座谈会上,刘存俊对全市放心消费创建工作给予了充分肯定,对颍上县委、县政府高度重视放心消费创建工作表示高度赞扬。他指出,要把放心消费创建融入全市经济社会发展大局,进一步提高站位、总结经验、完善提高,将放心消费创建工作向纵深推进;要结合自身实际,找准创建特色,打造全省亮点,做到“内功外化,外功直显”,创造出可复制可借鉴的先进经验做法,为全省放心消费创建树立样本标杆。