陈军主持召开2019年重点项目编制“百日会战”动员会
浏览次数:121作者: 记者 尚原野   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-08-10 09:14

    8月9日,市委常委、常务副市长陈军主持召开2019年重点项目编制“百日会战”动员会。

    会议传达了《阜阳市2019年重点项目编制“百日会战”实施方案》、《阜阳市2018年节能“双控”专项行动实施方案》。据悉,为提高项目入库质量,市政府决定从8月中旬至11月底,利用100天左右的时间,开展2019年重点项目编制“百日会战”,确保项目编制更具科学性、可行性、精准性。

    陈军在讲话中要求,相关单位和部门要准确把握形势,切实增强做好项目编制“百日会战”的思想自觉和行动自觉,真正把项目编制摆上更加重要的位置,认真抓好落实;要聚焦重点,精确发力,全力打好项目编制“百日会战”,通过强化用地、资金、环境保障,不断优化招商引资环境;要压实责任,强化举措,确保项目编制“百日会战”取得实效,更好地服务于市委市政府“双轮驱动”战略和“五大专项行动”,为建设现代化大美阜阳作出新的更大贡献。