您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市农机局传达贯彻市委五届七次全会精神
浏览次数:84作者: 时雨   信息来源: 市农机局发布时间:2018-08-10 17:06

    8月10日,市农机局召开专题会议传达市委五届七次全会精神,市农机局副局长付景军主持会议。

    付景军指出,省人大常委会副主任、市委书记李平的讲话体现了全面深化改革的决心和敢于担当作为的精神,体现了以人民为中心的工作理念,也体现了全面从严管党治党的要求,为全市2018年工作指明了方向。

    付景军强调,今年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键一年。付景军要求一要提高思想认识。切实增强贯彻落实市委五届七次全会李平书记讲话精神的思想自觉和行动自觉,要在学透、弄懂会议精神上下功夫,做到在思想、行动、政治上保持高度自觉;二要落实会议精神。重点要聚焦市委五届七次全会提出的下一步经济社会发展目标,切实提升政治站位,研究问题短板,谋划发展举措,为建设大美阜阳作出应有的贡献;三要抓好工作结合。要把贯彻落实市委五届七次全会精神,与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与当前开展“讲严立”专题警示教育结合起来,与全力以赴做好2018年农机化工作结合起来,统筹推动市委部署在全市农机系统真正落地生根。