您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市发展改革委召开发改帮扶联络组调度会议
浏览次数:89   信息来源: 市发展改革委发布时间:2018-08-10 17:27

    8月9日,市发展改革委召集发改帮扶联络组成员单位召开了发改帮扶联络组调度会议。市发展改革委调研员贺兵主持会议,各成员单位负责人参加会议。

    会议首先学习了省人大副主任、市委书记李平在全市脱贫攻坚工作推进会上的讲话和市政府副市长王显义在全市脱贫攻坚现场推进会上的讲话精神,市发展改革委党组成员、总经济师、委驻颍上县叶桥村第一书记郭长锋对单位包村、驻村工作做了指导发言。随后,各成员单位报送了前期互查互学的总结报告,并对互查互学情况进行了交流。最后,贺兵对各单位互查互学活动给予高度的评价,并就下步工作作出部署。

    会议指出,各单位对帮扶村的项目资金、村集体收入以及特色产业、党建工作都做了充分的总结,在互查互学总结中都体现了在互查互学中发现的问题并提出了整改建议。会议要求,各单位下一步要将在互查互学中发现的问题及整改建议反馈给被查单位。被查单位对提出的存在问题要实事求是的制定整改措施,加强整改。

   

201808101726201367_NRbfrAq0.jpg