您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市供销社传达市委五届七次全会精神
浏览次数:70作者: 刘亚成   信息来源: 市供销社发布时间:2018-08-10 18:04

    8月10日下午,市供销社召开党组扩大会议,传达市委五届七次全会精神,重点学习省人大常委会副主任、市委书记李平讲话精神,研究贯彻落实意见。

    市供销社党组书记、主任樊芳清带领学习之后指出,李平书记讲话高屋建瓴,全面总结了我市今年以来各项重点工作,对我市取得的成绩、面临的问题和下步发展进行了细致的总结和谋划,与会全体同志要认真学习领会,结合李平社工作实际抓好贯彻落实。

    樊芳清强调,要以五个结合贯彻李平书记讲话精神,一是把讲话精神与市供销社改革发展结合起来,紧紧围绕年初制定的各项目标,抓好贯彻落实;二是把讲话精神与供销社服务工作结合起来,牢记服务宗旨,践行服务理念,为职工和社员谋求发展;三是把讲话精神与党的建设结合起来,重点抓好系统内标准化党组织建设;四是把讲话精神与担当、拼搏、团结、创新的供销社精神结合起来,争当先锋模范,勇立潮头;五是把讲话精神与市社日常学习结合起来,重点是组织好党的方针政策和专业知识的学习,鼓励彼此相互学习,共同进步。