首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 经济动态  |  | 

颍州经贸洽谈会举行

  8月18日,颍州经贸洽谈会举行。中国科学院院士、南京大学物理系教授、博士生导师都有为,全国政协常委、中国工程院院士、钢铁研究总院副总工程师李卫,副市长刘存俊、市政协副主席秦煦出席开幕式。

  开幕式上,颍州区负责人介绍了该区发展情况和投资环境,并为都有为、李卫院士颁发经济战略发展顾问聘书;昌顺中药饮片生产线项目、世纪康大生物医药体外诊断试剂生产项目等8个项目现场签约,投资金额达11.83亿元。

  刘存俊在致辞中介绍了我市和颍州区的基本情况,对颍州区近几年的招商引资工作给予肯定,对各位专家学者的到来表示欢迎。他说,颍州经贸洽谈会是颍州和广大客商交流的重要平台,也是广大客商深度了解颍州、寻找投资商机、把握发展机遇的重要载体,希望颍州区委区政府打响擦亮经贸洽谈会品牌,大力推进“一站式、全程化、终身制、保姆型”的服务理念,全心全意为外来客商投资兴业创造良好环境,实现合作共赢,进一步促进颍州和阜阳经济发展。

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网