王玉峰到颍州西湖调研重点项目建设情况
浏览次数:94作者: 记者 任秉文   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-09-12 08:34
    9月11日,市委常委、副市长王玉峰到颍州西湖起步区,实地调研重点项目建设情况,协调解决有关问题。
  王玉峰先后来到西湖景区街道办事处毛庄至木庄乡村道路改扩建施工现场、颍州西湖风景区清淤工程现场,详细了解项目进展情况,协调解决原材料紧张、退耕还湿等工作存在的问题。据悉,自启动建设以来,西湖新区整体进展顺利,目前西湖清淤工程已经进入扫尾阶段, 有望月底完成,颍州西湖风景名胜区一期工程已完成招标工作,其他工程正稳步推进。 
  听取有关汇报后,王玉峰指出,市委市政府把西湖开发作为城市建设的“一号工程”,各地各部门要高度重视,对于涉及西湖新区建设的原材料要优先放行,切实保障重点工程的正常施工;要坚定不移地按照既定方案,扎实有序推进西湖新区建设,确保各项建设工程按照时间节点完成建设任务;要坚持高标准建设环湖路, 统筹推进配套设施建设,将项目打造成为西湖景区的亮点工程。