中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚来阜调研
浏览次数:65作者: 记者 王雪洁   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-09-12 08:32
    9月10日至11日,中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚来阜,调研基层供销社建设发展、三产融合、现代农业发展等工作。市委常委、副市长刘劲松,省供销社、市供销社相关负责同志陪同调研。
  汤益诚一行先后来到太和县安徽有机良庄、阜阳商厦时代广场、京九丝绸生产基地及博物馆、福中和现代农业,实地调研不同模式下的供销合作社发展情况,详细了解合作社建设、生产、销售情况,并听取了阜阳市情、乡村振兴、一二三产业融合发展等方面的汇报。 
  汤益诚指出,新形势下,要紧紧围绕“三农”工作大局,深化改革,创新发展,努力提升自身经济实力和为农服务能力,将供销合作社改造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系;要以深化供销社综合改革为契机,深化社有企业改革,盘活社有资产,争取多方支持,努力成为服务“三农”的生力军和综合平台,为推进农业农村现代化发展作出新贡献。