阜阳市第三届市直好人暨“改革·美好”优秀征文颁奖会举行
浏览次数:42作者: 记者 王雪洁   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-09-13 09:32
  9月12日,阜阳市第三届市直好人暨“改革·美好”优秀征文颁奖会举行。市委常委、宣传部长刘树生出席,并为获奖者颁奖。
  据了解,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,为阜城创建全国文明城市提供强大精神动力,在成功举办两届市直好人评选活动的基础上,今年我市又启动了第三届市直好人评选活动。通过市直单位推荐、网络投票、综合评选,最终评选出市机关事务管理局苏黎明、阜阳百货大楼刘红、市税务局颜丙侠、市委党校刘玉彪、金种子集团刘虎子、中国移动阜阳分公司徐丹丹、市中心血站王伟、市中医院刘国美、市审计局闫学丽、市文明办冯大洋等17名市直好人。
  当天,颁奖会上还公布了“改革·美好”市直机关单位征文活动获奖名单及市直机关文明家庭。阜阳一中教师尤静凭借《一路繁花盛开》获得一等奖;市人社局刘明等11个家庭获得市直机关文明家庭称号。