您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
王朝晖到界首督查危房整治集中歼灭战等工作
浏览次数:199作者: 通讯员 傅祖文   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-09-14 09:49

  9月13日,市委常委、组织部长王朝晖到界首市,督查危房整治集中歼灭战和城乡环境整治工作。
  督查采取不打招呼、直插一线的方式进行。当天,王朝晖先后来到顾集镇顾集村、大程村、刘老庄村和砖集镇刘楼村、腰庄村,实地督查了界首市危房整治集中歼灭战和城乡环境整治工作。
  王朝晖指出,开展危房整治集中歼灭战和城乡环境整治,关系脱贫攻坚大计,关系经济社会发展,关系人民群众福祉。各地各有关部门要进一步升温加压,按照“村村过、庄庄过、户户过”的要求,开展地毯式、拉网式农村危房大普查,切实摸清情况。要针对大普查中发现的问题,立行立改,边查边改,分类处置,盘点销号,确保全部按期整改到位,确保9月底前实现全市范围内没有一处危房的目标。
  督查结束后,督查组一行将发现的问题向界首市委和阜阳市第八核查组进行了“双向交办”,要求抓好整改。