您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市质监局及时传达贯彻全市“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作动员会精神
浏览次数:113   发布时间:2018-09-14 15:16

    9月14日上午,市质监局党组书记、局长王泾波主持召开党组中心组学习会议,学习贯彻全市“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会精神。市质监局党组成员和市纪委派驻市工商局纪检组长杨崇辉参加了会议。局机关纪委和相关科室负责人列席了会议。集中学习后,参会人员结合自身工作实际,就如何落实会议精神进行了交流发言。

    会议认为,全市开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作,是深入贯彻全面从严治党要求,加强对公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业及道德操守情况的监督,是净化政治生态、优化营商环境,构建新型政商关系的重大举措,全局务必要认真传达、贯彻、落实。

    王泾波强调,一要高度重视,抓好落实。全市“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会精神非常重要,局党组和全体党员干部职工都要积极投身到专项治理工作中来,结合工作实际,认真整治在行政审批、涉企服务等方面不重效能、不愿服务,不讲规矩、不守纪律的问题,坚决杜绝不作为、乱作为和推拖卡拿现象,为服务双轮驱动战略、五大专项行动,加快大美阜阳建设作出更大贡献。二要传达学习,吃透精神。在抓好集体学习的同时,还要层层传达贯彻,深入领会和吃透会议精神,用会议精神和市纪委的工作部署指导全局的专项治理活动。三要加强领导,周密组织。成立局“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作领导小组,领导小组办公室设在局机关纪委,各有关科室和二级机构负责人为成员;制定实施方案,突出重点、定准目标,明确责任、分解任务;召开全系统“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会,深入组织发动,积极推进专项整治活动深入开展、取得实效。