黄琦主持召开市政府办公室党组中心组理论学习(扩大)会议
浏览次数:126   信息来源: 市政府办公室发布时间:2018-09-25 17:44

201809251749501033_ATP9ROxH.jpg

 

201809251749491032_sy6oJq07.jpg   

    9月21日上午,市政府秘书长、办公室党组书记黄琦主持召开市政府办公室党组中心组理论学习(扩大)会议,市政府办公室全体工作人员参加会议。

    会议传达学习了《关于认真学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神的通知》《全市脱贫攻坚工作大排查实施方案》《关于转发<中共安徽省委组织部关于选人用人巡视检查典型案例及处理情况的通报>的通知》《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》《关于重申2018年中秋国庆期间纪律要求的通知》等文件精神。

    会议指出,一是抓好政治建设。办公室党员干部特别是领导同志要坚定不移地把党的政治建设作为党的根本性建设抓紧抓好,进一步坚定政治信仰、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把准政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是抓好脱贫攻坚。要把脱贫攻坚当作最大的政治责任,扎实开展好扶贫活动周工作,认真排查对照所帮扶的贫困户2018年以来所享受的措施、成效,发现解决帮扶工作存在的问题,扎实进行问题整改,同时三个贫困村的驻村工作队要恪尽职守,协助好当地乡镇、村把帮扶工作做好。三是抓好作风建设。要结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,全体干部要认真遵守纪委下发的中秋国庆期间纪律要求,党员干部要发挥好先锋模范、以身作则、清正廉洁的引领作用,以新担当新作为,不断提高“三服务”工作能力水平。