您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
李志伟带队调研阜城小区物业管理提升工作开展情况
浏览次数:280作者: 记者 杨静文   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-10-10 08:44
    10月9日上午,市政协主席李志伟带队到阜城西苑小区,调研小区物业管理提升工作开展情况。市政协副主席吴开义、秘书长郭景宏参加调研。
    李志伟一行实地查看了小区环境整治进展情况,仔细询问了小区业主委员会对于小区整治改造的意见,并指出物业管理和施工中存在的问题,就问题解决作出安排部署。
    李志伟指出,小区物业管理提升工作是我市创建全国文明城市的需求,是人民群众对美好生活期待的具体要求,也是展示物业管理企业能力和形象的窗口。各物业管理企业要从思想上重视、行动上落实,在进行小区整治和管理时,做到规划先行、科学决策、问清民意、合法合规;要加强与业主的沟通,在获得业主普遍支持和理解的基础上开展工作,不能一意孤行、随意组织施工。业主委员会要切实负起责任,配合物业管理企业加强文明创建、环境整治、物业管理等方面的宣传,动员业主积极主动参与小区管理工作。街道办事处和社区要加强监管,形成合力,共同推动我市小区物业管理水平提升,为我市争创全国文明城市贡献力量。