您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
王玉峰到城南新区、西湖新区调度项目建设
浏览次数:393作者: 记者 冯启俊   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-10-10 09:06
    10月9日,市委常委、副市长王玉峰到阜城城南新区、西湖新区,调度项目建设,解决存在问题,就加快推进城南新区、西湖新区项目建设作出安排。
    王玉峰首先来到城南新区养老中心项目建设现场,听取了工程建设进展情况汇报。城南新区养老中心项目总投资5.4亿元,是我市第一个适老化养老社区,项目自今年2月进入全面施工阶段,因各种原因进度滞后。王玉峰要求,相关单位要按照积极稳妥、依法合规的原则,切实解决工程推进中存在的问题;城南新区要继续督促施工单位加快进度,确保项目顺利实施。
    在西湖新区,王玉峰实地查看了景区范围内多个出让、租赁地块的情况,听取了颍州区、西湖风景区管委会就历史遗留问题的汇报。王玉峰指出,西湖新区是市委市政府确定的城市建设“一号工程”,实现“一年大见成效、两年基本建成、三年完善提升”的开发目标,节点明确、时间紧迫。颍州区和有关部门要依法加快征收、拆迁进度,充分考虑被拆迁人员的产业发展、生活安置等问题,尽量利用市场手段妥善处理遗留问题,绝不能因征迁影响退耕还湿、景点项目的建设。